You are visiting a website that is not intended for your region

The page or information you have requested is intended for an audience outside the United States. By continuing to browse you confirm that you are a non-US resident requesting access to this page or information.

Switch to the US site

Select Your Country or Region
Enviar

Política de Privacidad 

 

 

 

1.     Respetamos su privacidad

La protección de sus datos personales es de gran importancia para Getinge. El propósito de este aviso de privacidad (esta "Política de privacidad") es informarle sobre cómo Getinge AB ("Getinge" o "nosotros/nos") procesa sus datos personales en relación con su visita a nuestro sitio web, www.getinge.com (el "Sitio web") y poniéndose en contacto con nosotros a través de cualquiera de nuestros formularios de contacto o aplicaciones. Getinge es el controlador para el procesamiento de sus datos personales como se describe en esta Política de privacidad.

La protección de sus datos personales es de gran importancia para Getinge. Getinge siempre procesará sus datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, incluidos, entre otros, el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (el "GDPR").

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el responsable de protección de datos de Getinge en data.protection@getinge.com.

 

2.    Categorías de datos personales, finalidades del tratamiento y base jurídica

Getinge necesita basar todo nuestro procesamiento de datos personales en una base legal en relación con cada propósito de nuestro procesamiento. Esta sección incluye información sobre qué tipos de datos personales procesamos y por qué, qué bases legales hemos identificado y durante cuánto tiempo se almacenan los datos personales.

Esto significa que, si visita nuestro sitio web o se comunica con nosotros a través de cualquiera de nuestros formularios de contacto o solicitud en línea en el sitio web, ya sea como persona privada, como representante de uno de nuestros clientes o proveedores existentes o potenciales, o en cualquier otra capacidad, recopilamos y procesamos datos personales sobre usted como se describe en la tabla a continuación.

Consulte nuestro Aviso de cookies para obtener información sobre las cookies específicas que utilizamos y para nuestro procesamiento de sus datos personales en relación con las mismas.

Categorías de datos personales
Propósito
Base jurídica
Período de retención

Si visita nuestro sitio web, procesamos su dirección de Protocolo de Internet (IP), idioma del navegador, datos de ubicación geográfica, información demográfica, fecha y hora, interés en productos e información publicada en nuestro sitio web e información sobre páginas web, enlaces web y cualquier otra información en nuestro sitio web a la que acceda.

Para poder poner el sitio web a su disposición y para mejorar, desarrollar y mejorar la usabilidad del sitio web.

 

Basamos nuestro procesamiento en nuestro interés legítimo para garantizar que se le dé acceso a un sitio web que funcione bien y que esté actualizado y le brinde a usted y a otros visitantes del sitio web un fácil acceso a las funciones y la información que busca.

La cantidad de datos personales que se procesan es bastante limitada y generalmente se analiza de forma agregada. La información relativa a la demografía, la ubicación geográfica, los intereses y los datos de comportamiento no están vinculados a ninguna persona individual específica y la grabación se puede desactivar en cualquier momento en la configuración del navegador. No se considera que las actividades de procesamiento afecten en gran medida a la integridad personal y son proporcionadas en relación con su propósito.

Sobre la base de esos factores, hemos realizado una evaluación de equilibrio de intereses y hemos concluido que nuestro interés legítimo en procesar sus datos personales para el propósito declarado supera su interés potencial en que sus datos personales no se procesen para este propósito.

Siempre tiene derecho a oponerse a esta evaluación. Puede leer más sobre sus derechos a continuación.

Estos datos personales se recopilan mediante el uso de cookies y pueden almacenarse durante diferentes períodos de tiempo, ya que cada cookie tiene una duración específica. Estos períodos de duración individuales relacionados con cookies específicas están disponibles en nuestro Aviso de cookies

Categorías de datos personales
Propósito
Base jurídica
Período de retención

Si se pone en contacto con nosotros a través de un formulario de contacto en nuestro sitio web, por ejemplo, para ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas, realizar un pedido de servicio, solicitar piezas de repuesto, ponerse en contacto con nuestro soporte técnico, ponerse en contacto con nosotros como representante de los medios de comunicación o ponerse en contacto con nosotros de otro modo, procesamos dichos datos personales que es obligatorio proporcionar para utilizar el formulario de contacto correspondiente. Dicha información puede incluir su nombre,
dirección de correo electrónico, su dirección postal y la empresa que representa. La información que es obligatorio proporcionar variará según el formulario que utilice.

Si proporciona voluntariamente información adicional, como su número de teléfono y cualquier información que proporcione en su mensaje personal, también la procesamos.

Los formularios de contacto indicarán qué campos son obligatorios para cada formulario de contacto respectivo. Si no nos proporciona dichos datos personales obligatorios, no podrá enviar su mensaje a través de nuestro formulario de contacto en línea.

Para poder administrar, dar seguimiento y responder a cualquier mensaje y pregunta que nos envíe a través de nuestros formularios de contacto, y para tomar las medidas necesarias en relación con dichos mensajes y preguntas.

 

 

Nuestro procesamiento se basa en nuestro interés legítimo de administrar, dar seguimiento y responder a mensajes y preguntas y tomar las medidas necesarias relacionadas con su consulta.

Este procesamiento es iniciado por su contacto y los datos personales recopilados se limitan a la información que es necesaria para que podamos administrar, dar seguimiento y responder a dicho contacto y tomar medidas si es necesario. En nuestra opinión, nuestro procesamiento de dichos datos personales es, en cierta medida, también un interés compartido entre nosotros, ya que está dentro de su interés que sus datos personales se utilicen para proporcionarle los servicios o la información que ha solicitado.

Sobre la base de los factores mencionados anteriormente, hemos realizado una evaluación de equilibrio de intereses y hemos concluido que nuestro interés legítimo supera su interés potencial en que no se procesen sus datos personales para este propósito.

Siempre tiene derecho a oponerse a esta evaluación. Puede leer más sobre sus derechos a continuación.

La duración exacta del procesamiento puede variar dependiendo del departamento de Getinge que recibirá su mensaje. De qué departamento recibirá su mensaje depende; (i) qué formulario de contacto ha utilizado; y (ii) en qué país se encuentran usted o su empresa.

Sin embargo, sus datos personales se almacenarán al menos durante la duración de nuestra correspondencia y contacto, y durante un período limitado a partir de entonces, para permitir cualquier seguimiento de nuestra correspondencia y contacto si es necesario.

Categorías de datos personales
Propósito
Base jurídica
Período de retención

Si se suscribe para recibir información y actualizaciones continuas sobre nuestro trabajo o nuestros productos, procesamos su nombre y dirección de correo electrónico.

Para poder proporcionarle información y actualizaciones sobre nuestro negocio y nuestros productos según lo solicite.

Nuestro procesamiento se basa en nuestro interés legítimo de proporcionarle la información que ha solicitado. 

Este procesamiento se inicia mediante su suscripción y los datos personales recopilados se limitan a dicha información, que es necesaria para que podamos proporcionar la documentación solicitada. En nuestra opinión, nuestro procesamiento de dichos datos personales es, en cierta medida, también un interés compartido entre nosotros, ya que está dentro de su interés que sus datos personales se utilicen para proporcionar la información que ha solicitado.

Sobre la base de los factores mencionados anteriormente, hemos realizado una evaluación de equilibrio de intereses y hemos concluido que nuestro interés legítimo supera su interés potencial en que no se procesen sus datos personales para este propósito.

Siempre tiene derecho a oponerse a esta evaluación. Puede leer más sobre sus derechos a continuación.

Sus datos personales se almacenan hasta que ya no desee recibir nuestra información. Una vez que se haya dado de baja, eliminaremos sus datos personales lo antes posible. Las estadísticas que han sido anonimizadas pueden guardarse a partir de entonces.

Se le da la oportunidad de darse de baja en relación con cada distribución de información, y también puede darse de baja poniéndose en contacto con nosotros utilizando la información de contacto proporcionada a continuación.

Categorías de datos personales
Propósito
Base jurídica
Período de retención

Si completa el formulario de solicitud de investigación para Getinge Support for Clinical Study Research, procesamos su nombre, organización / institución, país y ciudad, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

La información anterior es obligatoria de proporcionar para presentar su solicitud. Si no nos proporciona dichos datos personales obligatorios, no podrá enviar su solicitud a través de nuestro formulario en línea.

Si proporciona voluntariamente información adicional relevante para su solicitud, como su dirección, su título de trabajo y cualquier información que proporcione en los cuadros de texto libre o como esté contenida en cualquier documentación que cargue, también la procesamos.

Poder administrar, dar seguimiento y responder a su solicitud y tomar las medidas necesarias en relación con la misma.

Nuestro procesamiento se basa en nuestro interés legítimo de proporcionarle la información que ha solicitado y revisar su solicitud. 

Este procesamiento se inicia mediante su solicitud y los datos personales recopilados se limitan a dicha información, que es necesaria para que podamos proporcionar la documentación solicitada. En nuestra opinión, nuestro procesamiento de dichos datos personales es, en cierta medida, también un interés compartido entre nosotros, ya que está dentro de su interés que sus datos personales se utilicen para proporcionar la información que ha solicitado.

Sobre la base de los factores mencionados anteriormente, hemos realizado una evaluación de equilibrio de intereses y hemos concluido que nuestro interés legítimo supera su interés potencial en que no se procesen sus datos personales para este propósito.

Siempre tiene derecho a oponerse a esta evaluación. Puede leer más sobre sus derechos a continuación.

La duración exacta del procesamiento puede variar dependiendo de la naturaleza de su solicitud.

Sin embargo, sus datos personales se almacenarán al menos durante la duración de nuestra evaluación de su solicitud, incluida cualquier correspondencia y contacto con usted, y durante un período posterior para permitir cualquier seguimiento de la solicitud o el inicio de un proyecto.

Además de lo anterior, si es necesario, Getinge tratará datos personales para el establecimiento, ejercicio y/o defensa de reclamaciones legales. En tal caso, los datos se conservarán hasta que se resuelva definitivamente la reclamación legal y, posteriormente, durante el plazo de prescripción. Este procesamiento se basa en el interés legítimo de Getinge para establecer, ejercer y defender reclamaciones legales.

 

3.     ¿De dónde se recopilan sus datos personales?

Solo recopilaremos los datos personales directamente de usted o de la empresa que representa como se establece en la Sección 2 anterior.  

El suministro de sus datos personales es necesario para proporcionar en la medida en que se establece en la Sección 2. Si no nos proporciona sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle acceso a nuestro sitio web o a todos sus servicios o proporcionarle la información solicitada por usted, y no podremos responder a sus mensajes y preguntas.

 

4.     ¿Con quién comparte Getinge sus datos personales? 

Hemos implementado medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales contra la pérdida, el acceso accidental e ilegal y la divulgación no autorizada. El número de personas con acceso a sus datos personales es limitado. Solo las personas dentro de Getinge que necesitan procesar sus datos personales de acuerdo con los fines anteriores tienen acceso a sus datos personales.

Podemos compartir sus datos personales con los afiliados de Getinge si es necesario para lograr los fines descritos en la Sección 2.

Para cumplir con los fines del procesamiento, Getinge puede, si es necesario, también compartir sus datos personales con los siguientes proveedores y socios que llevan a cabo servicios en nuestro nombre o de otras maneras colaboran con nosotros, incluyendo:

a)    proveedores de TI;
b)    Proveedores de sistemas CRM;
c)     Proveedores de servicios de comercialización; y
d) Proveedores    de servicios técnicos.

Sus datos personales también pueden ser compartidos con los tribunales y otras autoridades con el fin de cumplir con los fines descritos anteriormente.

 

5.     ¿Getinge transferirá sus datos personales fuera de la UE / EEE? 

Si es necesario para cumplir con los fines del procesamiento, Getinge puede transferir sus datos personales a países fuera de la UE / EEE, que pueden tener un nivel de protección más bajo que dentro de la UE / EEE. A continuación se muestra una lista de dónde se pueden transferir sus datos personales, el propósito, por lo tanto, nuestro interés legítimo para dichas transferencias y las salvaguardas relevantes que utilizamos para garantizar un nivel suficiente de protección para sus datos personales.

Países fuera de la UE / EEE donde las entidades de Getinge están establecidas o realizan negocios.

País
Propósito
Base jurídica
Salvaguardia
Países fuera de la UE / EEE donde las entidades de Getinge están establecidas o realizan negocios.
Para cumplir con los fines descritos en la Sección 2 anterior, incluida la prestación de asistencia y apoyo en relación con las consultas enviadas a través del sitio web.
Las transferencias se basan en nuestro interés legítimo.
Cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea, a menos que el país en cuestión haya obtenido una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, o las circunstancias de la transferencia la hagan legal como una transferencia única. Póngase en contacto con nosotros si desea recibir una copia de las cláusulas contractuales tipo.
Estados Unidos de América
Almacenar y procesar información relevante en los sistemas informáticos de Getinge y sus afiliados para cumplir con los fines descritos en la Sección 2
Las transferencias se basan en nuestro interés legítimo.
Al transferir Datos personales a países fuera de la UE / EEE, utilizamos las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea para garantizar un nivel suficiente de protección para sus datos personales. Póngase en contacto con nosotros si desea recibir una copia de las cláusulas contractuales tipo.
Otros países , caso por caso, teniendo en cuenta la situación pertinente de asistencia y apoyo y las medidas que se consideren necesarias adoptar.
Para cumplir con los fines descritos en la Sección 2 anterior, incluida la prestación de asistencia y apoyo en relación con las consultas enviadas a través del sitio web.
Las transferencias se basan en nuestro interés legítimo.
Cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea, a menos que el país en cuestión haya obtenido una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, o las circunstancias de la transferencia la hagan legal como una transferencia única.

 
6.     Sus derechos

Getinge es el controlador de datos del procesamiento de sus datos personales. Esto significa que somos responsables de que sus datos personales se procesen correctamente y de acuerdo con las leyes aplicables. A continuación encontrará un resumen de los derechos que pueden aplicarse. Puede hacer preguntas sobre cómo se procesan sus datos personales, así como ejercer sus derechos de forma gratuita utilizando el
Formulario de solicitud del interesado.

Tenga en cuenta que Getinge evaluará en cada caso si una solicitud para ejercer sus derechos es válida. Los siguientes derechos no son absolutos y pueden aplicarse excepciones.

a)    Derecho de acceso

Tiene derecho a saber qué datos personales estamos procesando sobre usted, para qué fines estamos procesando los datos personales y con quién compartimos sus datos personales, etc. Tiene derecho a obtener acceso a los datos personales y obtener una copia de sus datos personales en proceso.

b)    Derecho de rectificación

Tiene derecho a obtener la rectificación si observa que sus datos personales deben ser inexactos y / o completar sus datos personales si están incompletos.

c)     Derecho de supresión

Tiene derecho a solicitar que Getinge borre sus datos personales si se aplica una de las siguientes condiciones:

  • los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados de otra manera;
  • el procesamiento se basa en su consentimiento y usted retira su consentimiento;
  • el procesamiento se lleva a cabo para marketing directo y usted se opone a dicho procesamiento;
  • usted hace una objeción válida al procesamiento de sus datos personales basada en nuestro interés legítimo;
  • los datos personales han sido procesados ilegalmente; o
  • los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal.

Tenga en cuenta que la eliminación de sus datos personales puede resultar en que no podamos proporcionarle acceso a nuestro sitio web o todos sus servicios, proporcionarle información, informes anuales o comunicados de prensa, responder a sus mensajes y preguntas, o contactarlo en su rol profesional.

d)    Derecho a la restricción

Tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales cuando se aplique una de las siguientes condiciones:

  • cuando impugne la exactitud de los datos personales y haya solicitado la rectificación;
  • el procesamiento es ilegal y usted se opone a la eliminación de los datos personales y solicita la restricción de su uso;
  • Getinge ya no necesita los datos personales para los fines del procesamiento, pero usted los requiere para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales; o
  • se ha opuesto al procesamiento y la objeción está a la espera de ser verificada.

Tenga en cuenta que la eliminación de sus datos personales puede resultar en que no podamos proporcionarle acceso a nuestro sitio web o todos sus servicios, proporcionarle información, informes anuales o comunicados de prensa, responder a sus mensajes y preguntas, o contactarlo en su rol profesional.

e)    Derecho a la portabilidad de los datos

En determinadas circunstancias, tiene derecho a extraer sus datos personales en un formato legible por máquina o a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

f)     Derecho de oposición

En ciertos casos, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, por ejemplo, la objeción se puede hacer en cualquier momento si el procesamiento se basa en el interés legítimo de Getinge o con fines de marketing directo.

g)    Retirada del consentimiento

Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con un propósito explícito, siempre puede retirar su consentimiento. Si desea retirar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto proporcionada anteriormente.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el responsable de protección de datos de Getinge en data.protection@getinge.com. Además de lo anterior, siempre tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Sueca para la Protección de la Privacidad
(Sw. Integritetsskyddsmyndigheten). También puede ponerse en contacto con la autoridad supervisora donde vive, las autoridades de supervisión pertinentes se pueden encontrar aquí.

 

7.     Cambios

Si se realiza algún cambio relacionado con el procesamiento de sus datos personales, le informaremos de dichos cambios mediante la publicación de una versión actualizada de este aviso de privacidad en la página web de Getinge: www.getinge.com.